Post by erusemfudmo on Feb 23, 2022 5:23:08 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Turtles: Legends ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Turtles: Legends IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのprimogemをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Ninja Turtles: Legends 2022 version ▞▞▞
それはとてもクールで素晴らしいグラフィックがとても良いです、そして私はそれが多くのストレージを消費しないゲームのテーマソングが好きです。さらに、更新する必要がある場合。グラフィックが更新され、ヒーローが追加されるのを待っている間に、ミニゲームをプレイできます。そして最後に、私は今このゲームを手に入れたばかりのコントロールが好きで、それは私の心を吹き飛ばしました。ありがとうルディアありがとう。
[ダウンロード] Ninja Turtles: Legends - QooApp ゲームストア
子供にとっては、お金を中心にしたほうが簡単である必要があります。親がお金を使わない限り、子供は実際にレベルアップしたり、キャラクターのロックを解除したりすることはできません。親指を下に向ける
輝!
優れたゲーム私はちょうど20分前にレベル100に到達し、レベル100のニックタートルを持っています
私はこのゲームが本当に好きです。キャラクター、アートワーク、イベント、ストーリーは素晴らしいです。追加のファイルをダウンロードするだけで再生できなくなり、フリーズします。同じ問題が発生している追加のアップデートを何度も再ダウンロードしようとしました。再ダウンロードしようとしてかなりの時間を無駄にしましたが、それでも以前のように再生できません。
私は絶対にこのゲームが大好きです。どのカードパックが待っているかを見ることができるとき、私はいつもそれに戻ってきます、そして私が新しい戦闘機を募集するのに十分になるとき、私はとても興奮します。でも、友達と直接遊ぶ方法を見つけたいです。私はPVPトーナメントが大好きですが、他のTMNTの友達のポケモンスタイルと完全に向き合いたいです。キャラクターを同じレベルにして、楽しいバトルをしましょう。全体的に、私はこのゲームに夢中になっていて、いつもお金を使いたくなるほど大好きです。
Ninja Turtles: Legends ایفای نقش qla
良い、悪い、醜い。良い例:ゲームは素晴らしく、子供の頃のたくさんの思い出を呼び戻します。悪い例:収集できるキャラクターの70%は、それらを取得するために人生を費やすか粉砕しない限り、取得することはほぼ不可能です(イベントは、取得または進化するために5-70が必要な2-4 DNAをドロップします。醜い:ゲームはただです本当に楽しいキャッシュグラブ、アップデートなし、連絡先の開発者なし、たった10%のドロップでうんざりするほど高額なサブスクリプション、トーナメントに参加する価値のある場所に行くにはお金を使わなければなりません
おかしなことに、更新が必要だと言われていますが、更新させてくれません!ゲームにログインすると更新されますが、Playストアに移動するために押すと、どこでも更新とは表示されません。これをすぐに修正してください!!!!!!!
たくさんのグラインドで何も問題がない場合は...そしてグラインド、これはあなたのためのゲームです。1年の驚異的なストライクフォースとJRPGの生涯の後、私が今までプレイした中で最もグラインド駆動のゲームです。ストーリーモードからスキルのためにマットを粉砕し、ハードモードから3つ星に進むためにdnaを粉砕しながら、30まで粉砕することを話します。それからあなたはpvpを耕作することによって星のより高い品質のために挽く必要があります。次に、45と60ですべてをやり直し、その後、それほど遠くない場所でidkを実行します。しかし、それは文字ごとです
iPhoneの無料ゲームアプリランキングを毎日更新。有料/無料の新作アプリはもちろん、最新のトップ ... Ninja Turtles: Legends · Ludia; 2016-08-24.
私はこのゲームを本当に楽しんでいます。ギルドもチャットもプレッシャーもありません。それはあなたが楽しみのために遊ぶ本物のゲームのようです。収集する文字をもう少し持つことができます。しかし、私はもっと来ると確信しています。優れたジョブ開発者は、あなたが思いついた他の要素を見るのを待ちきれません。
非常に素晴らしいゲームですが、読み込みに費やす時間に3つ星を付けました。 Plssssはアップデートでこれを削除し、たくさんありがとう
これはとてもクールなゲームですが、私はあなたがまだこのゲームを更新できることを願っています
私が成長していたときに私がTMNTを愛した史上最高の無料ゲーム!!
広告はなく、たくさんのキャラクターがいます🥳✌️🎉🎊
彼らが一定の力の閉鎖を修正するならば、私はより多くの星を与えるでしょう。ほぼ毎回、ゲームがフリーズするのに対してプレイします。また、店内のすべてがめちゃくちゃ高値です。
推しがばしばし戦るるのがない♡ショップでDNA売ってててなるダウンロード運ありする推しが手よくてありしいです!!
Ninja Turtles: Legends - Google Play のアプリ
それは良いゲームですが、問題は進行が難しく、8tが最終的に繰り返しすぎることです
All [PvP] related games: Kimetsu no Yaiba: Keppū Kengeki Royale, League of Legends: Wild Rift | Global, Captain Tsubasa: Dream Team | Japanese,
Galaxy S9 +のロード画面を通過できません。余分なファイルのダウンロードを拒否します。アンインストールと再インストール、キャッシュとデータのクリア、Wi-Fiと4G接続だけで試してみました。修正してください!
バトル中の効果音が鳴らへん効果音!
カードパックやデイリーリワードなどのアイテムを私に渡さないこのゲームは時間の無駄です
レベル40までプレイしました。f2pにはあまりにも多くの粉砕があります。
同じジャンルの多くのゲームと比較して、多くの改良が必要です
このゲームが大好きです。毎日それを再生します。インターネット接続が必要なため、オフラインでプレイすることはできません。それ以外は問題ありません。取得するキャラクターはたくさんあり、それぞれがレベルアップするための独自の攻撃を持っています。私の意見では、Playストアで最高のゲームです!
グラフィックは非常識ですが、usagi、kranng、および他のいくつかのキャラクターをすぐに入手しようとすると、シュレッダーやスプリンターを取得するのは難しいですが、レベル50ですが、それでも迷惑なキャラクターはありません
私が広告を見るとき、私はそれのためにお金をもらえません。私はそれを10回やりました。
オンラインRPG『ロストアーク』の魅力としては、キャラメイクもあげられる。美男美女を好き放題作成した挙げ句、開発元にそのこだわりについて訊いてみた
さらにキャラクターを追加できますか?このゲームは本当に良いです、そしてあなたはより多くの敵、キャラクター、そしてもっとたくさんを加えることができます。
Totally Reliable Delivery Service Simulação krnc
あなたがそれを好きならゲームですが、それは私にそれを更新させないので、私は4スタービューまでそこにいなければならないかもしれません
素晴らしく、楽しく、傑出していて、楽しい(2021年に編集)私はその時までにほぼ8歳だったので、コンマと完全な文については知りませんでしたが、今は知っています。
Las Tortugas Ninja: Leyendas Juegos de rol gcj
これは素晴らしいゲームですが、戦闘で1人のキャラクターを失うと、1つの問題が発生します。これを回復しても、忍者の星が2つ表示されます。また、多くのキャラクターが不足しているため、宇宙船などの新しい場所を追加する必要があります。ボスとしてモサールを追加しますが、他のすべては素晴らしいです
アマゾンタブレットで何年も働いていましたが、更新されませんでした。8歳の子供は一生懸命働いてアプリを購入しました。良くない!
本当に素晴らしいコンセプト本当に良いゲーム100%お勧め
攻撃できません。タッチコントロールが正しく機能していません。私はこのゲームを1年前にプレイし、もう一度ダウンロードしてもう一度プレイしました。タッチが正しく機能しないほどイライラしました。
プレイするのに素晴らしいゲームですが、アップロードするとアップロードに時間がかかります。それだけですが、良いゲームです。
このゲームは無意味です。あなたができる唯一のことは、異なるキャラクターとの同じ繰り返しの戦いです。戦いや物語に深みはありません。うまくまとめられており、目立ったバグがないため、非常に失望しています。しかし、それでも画面上の数字を変更するための当たり障りのないゲームプレイ
私はこのゲームを熱心にプレイし、ほぼ1年間ゲームを進めるために多大な努力を払いました。ゲームのアップデートの1つでグリッチが発生し、キャラクターの進行状況はすべてレベル70のままでしたが、ゲームはレベル1から再開されました。問題は、レベル1チュートリアルの一部で、レベル1からキャラクターをレベルアップする必要があることです。レベル2になりましたが、私のキャラクターはすでにレベル70になっているため、エラーが発生してゲームが終了します。私の現在の進歩を維持することはできません。1年間のプレーは無駄になりました。
ゲームはすっごく汚れていて、リアルタイムのpvp機能がなく、サウンドにはいくつかの作業が必要になる可能性があります。しかし、それ以外はすべて問題ありません。
私は忍者カメが好きで、ヒーローを追加します
このゲームは良いですが、マイキー、ラルフ、ドナトロを手に入れるのはとても難しいです。それらのロックを解除するには、実際のお金でそれらの代金を支払う必要があります。レオナルドが好きな人にだけこのゲームをお勧めします
このゲームは死んだと思います。 8月から1回の更新で、新しいものはありません。アップグレードする価値のあるキャラクターを入手したい場合は、$ 49.99 US +を費やす必要があります。ゲームをアンインストールします。より良いものを見つけてください。
それは非常に難しいと同時に、ゲームに参加することもできます。だから何も悪いことではありませんが、70%、20%が必要なものもあり、%5でさえロックを解除するのに非常に時間がかかるため、キャラクターは永遠にロックされています。
ゲームは素晴らしいですが、それをダウンロードした後、あなたはとてもばかげたファイルをダウンロードする必要があります
Ninja Turtles: Legends Role Playing dbz
常にクラッシュします。あなたが持っていないヒーローを見ることはできません。リソースを取得することは不可能なので、ずっとプレイするためにお金を払ってください。私はTMNTが大好きですが、すごいです。
このゲームは素晴らしく、たくさんのキャラクターがいます
アリーナ参加
このゲームが好きです。たくさんのキャラクター、面白いボスがいます。そして、第1章の終わりに勇敢なパック、第2章の終わりと12時間待った後の英雄的なパック、そして第3章以降の終わりに壮大なパックを手に入れるのが大好きでした。トーナメント、チャレンジ、毎日のミッション、成果、そして毎日のクエストも大好きです